Российская транснефть

Болотами лугами,лесами и полями
По рекам и озёрам, и даже по морям.
Идут трубопроводы проложенные нами
В них нефть бежит по трубам,как по артериям.

Транспортировку нефти по трубам непременно
Великая и славная ведёт у нас Транснефть.
И по сосудам этим артериям и венам,
Как будто наше сердце прокачивает нефть.

У человека сердце является насосом,
А здесь сердцами стали, как видно НПС.
Известно нефть России так пользуется спросом,
что в мировом масштабе влияет на прогресс.

И запад в лютой злобе нас санкциями давит
Да только эта давка задавит их самих.
Мы знаем кто Европой и остальными правит,
Да только с колокольни плевали мы на них.

Так пусть они запомнят мы русские, а значит
Транснефть была и будет, как и Россия мать.
Побойтесь Бога люди,одумайтесь, иначе
От Русского медведя придётся вам бежать.


Рецензии