Миронов Борис - Умиротворение

Встанешь у заброшенной могилы.
Пройдёшься по земле сухой,
А у меня тревоги нет, и страха тоже
Ты вернёшься. Я не вернусь уже домой...

Моё усталое от жизни сердце не бьётся,
Не плачет оно, как малое от обиды дитя.
Я, наконец, забыл про палящее солнце.
Мои ноги больше не жалит земля.

Вначале казалось, что путь бесконечен.
Но я осмелился сыграть в другую игру.
Только умерев, я ощутил вечность.
Только умерев, я больше не умру. 

Мне нисколько не стыдно, не жаль, я хотел - я избрал себе эту судьбу
И никогда не боялся со смертью играть вновь повторно в игру
Мне совершенно не плохо. Наоборот, я очень рад, что не живу.

               


Рецензии