Чудо!

                + + +
То был весенний ясный день.
И люди на небо,
с надеждою смотрели.
Как буд-то бы, чего-то,
ждали!

Вдруг, в небе появился,
летательный объект!
Похожий на огромную,
тарелку!

Тарелка, над толпою,
покружила и на поле,
села. Открылась дверь,
и из неё, мужчина,
вышел!

Он улыбнулся и сказал.
Привет! Но тут сирены,
взвыли! Тарелку танки,
окружили.

И автоматчики, людей
отстранили. Мужчина,
очень удивился! Постойте!
Это Я, явился! Я тот, кого,
все вы так ждали! Я Иисус!

Толпа.
А чем докажешь!?
Иисус.
Да чем же, Я могу вам, доказать!?
Толпа.
А пусть тебя, вот расстреляют!
А ты воскреснешь! И останешься,
живой!
Иисус.
Прошли века! Но вы не изменились!
Уж лучше, улечу-ка я домой! Рукой
махнул. В тарелку впрыгнул и исчез!
= = =
А вы уверены, что было б, по другому!?
А я уверена, что было б, точно так!
                + + +


Рецензии