Молодец!

Счастлив тот, коль его любят,
Счастлив, если мать, отец
В трудный час вас приголубят,
Скажут просто: молодец!

Счастлив, если сам полюбишь,
Отдаёшь ему добро…
И всегда кусок добудешь –
Это значит, повезло.

Счастлив, коль за стол садятся
Сразу восемь человек.
Все здоровыми родятся
И живут с любовью век.

Счастье, если мирно в доме,
Дети создают уют.
Спят теперь не на соломе,
И стране покой дадут!

Счастлив, если есть здоровье.
Счастлив тем, что я живу.
Не бывает малокровья,
Может, я и не умру?

31.03.2023


Рецензии
Очень тёплые стихи и легко читаются, и запоминаются!
С апрельским солнышком!

Любовь Ивановна Егорова   01.04.2023 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Любаша!

Иванова Ольга Ивановна   01.04.2023 10:48   Заявить о нарушении