Уже закончилась гроза

Уже закончилась гроза,
Тучи разогнанны ветрами.
Плеснуло солнышко в глаза,
В разливе золота кострами.

Лесные птицы говорят,
И распевают голоса.
Концерты дивные творят,
И выплавляют чудеса.

Согнулась радуга в дугу,
Засемицветила в раскос.
Жаль, что потрогать не смогу,
Её причёсанных волос.


   Фото из интернета.


Рецензии