Друзей всё меньше ныне ценим

Друзей всё меньше ныне ценим,
Не восторгаемся почти…
Всё больше в нас душевной лени,
Даже героев – мало чтим…

Зависти – больше всё и больше,
Успех – и другу не простим…
Всё отираемся без пользы
Рядом с богатеньким каким…

Дружба бойцов вселяет веру,
Что есть мужи, кто без прикрас,
Готов и жизнь отдать, к примеру,
Чтоб защитить и трусов, нас…



Умей ценить того, кто без тебя не может,
и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
                Г.Г. Маркес.


Рецензии