Если я влюбляюсь, то надолго...

В стоге сена - острая иголка.
Потеряв, тебя уж не найти.
Если я влюбляюсь, то надолго,
Ежели виновен, то прости.

Я взволнован, если в непогоду
Ты идёшь в платьишке налегке.
Заберу с собой твою невзгоду,
Даже если сам на волоске.

Как здоровье? Сытно ли поела?
Как прошел ещё один концерт?
Буду рядом там, где ты хотела,
Позабыв о том, что интроверт.

Позабыв о том, что недостатки
Могут оттолкнуть, хоть и любя.
Оттого, как-будто в лихорадке,
Жду я на свиданиях тебя.

Ты чиста, как зеркало и Волга.
Словно ёж, колюча иногда.
Если я влюбляюсь, то надолго
Ежели люблю, то навсегда!


Рецензии
Ты её не обижай,
Ведь она добрей ежа :)
Таня, не пропадайте надолго, пожалуйста
Картинам - привет!

Игорь Кутузов   31.03.2023 04:23     Заявить о нарушении