Набросит паутиной одиночество

Набросит паутиной одиночество
Печаль, тревогу, беспокойство, грусть.
И в новый день войдёт моё высочество,
Неся с собой своих ошибок груз.
Кому-то слово вовремя не сказано,
Иль просто не успела позвонить,
Или, сославшись на большую занятость,
Пришлось вновь встречу на "потом" переносить.
Казалось, всё успею, всё я сделаю,
Там догоню, исправлю, напишу,
Переиграю... И в случайность веруя,
Огонь души своей беспечно раздарю.
И лишь когда нахлынут бесконечностью
Разорванные в клочья облака,
Приду я к пониманию сути вечности,
Что вот "потом" бывает не всегда.

Т.Кузьмичева,2014


Рецензии