Сон для двоих

Сегодня, вы, приснились мне другим,
Простым, невычурным и светлым человеком,
Каким -то добрым, сердцу дорогим,
Как будто знаю вас уже полвека.

Во сне моём, житейская вся грусть,
Куда -то делась, будто растворилась,
И вы, сказали тихо, - ну и пусть,
Пусть, это сон, и это вам приснилось.

Ведь в этом сне, вы так же вся светла,
И как -то неожиданно другая,
От вас, во сне, исходит теплота,
Меня энергией нежнейшей окружая.

Так вот в чём дело, - сон для нас двоих
И я замечу, - к вам, не равнодушна,
А ведь вы правы, - это лейтмотив
Любовь всегда Божественна - воздушна!

Вы, наяву, серьёзностью речей, Признаться, чуть меня не оттолкнули,
Хотелось мне от вас бежать скорей,
С упорством вы немного перегнули.

Да уж понятно, - видно было мне,
Вы были сдержанны и мило улыбались,
"Скажу вам прямо, - может вы не мне?!",
Но я вас чувствовал, - вы как- то засмущались.

По женски так, - волнительно дыша,
Во мне зажгли надежды огонёчек,
И как -то неожиданно Весна,
Влетела в душу, - будто ветерочек.

Нам послан сон, что б мы понять смогли,
Что наяву, не видим мы друг в друге,
Любовь что б в душах наших пронесли 
И Дух воспели в каждом сердца стуке!

Вы мне приснились, я приснился вам,
Всё необычно, но, ведь так бывает,
Вы мне сказали, я сказала вам,
Любить во сне и на яву не запрещают!

п.с.
Я знаю один маленький секрет,
Поверьте, - когда очень захотите,
В душе вы очень добрый человек,
В вас светит Бог - вы только разглядите!

И если в жизни вам приснился сон,
Душевный, может не совсем обычный,
Вы просто знайте, - это точно он, -
Наполненный Любовью безграничной!

©Анохин Сергей
31.03.2023


Рецензии