Когда-то братскому народу

 Висит тревога в воздухе дамокловым мечом.
И интернет пестрит, мол,  русских побеждают.
Хоть ссы в глаза, но всё «укропам» нипочём.
Их СМИ такую новость продвигают.

 И верят им, по принципу "совка"
Что в телевизоре гутарят, то и правда.
Но, правда, уж поверьте, недолгА.
Идут к вам русские "дизайнеры ландшафта".

 Идут освободители  Руси.
Вы выпросили, мы не отказались.
«Укроп», а у Господа спроси
Зачем вы в этот бой ввязались?

 Не ваша, это, глупые, война.
Её вам янки навязали грубо.
Теперь в разрухе вся ваша страна!
Всё то что вам так дорого и любо.

 "Эх, любо, любо, братцы, жить..."
Растить детей, любовью окружая.
Вы не хотели с русскими дружить.
Итог - погосты без конца и края.

 Остановитесь, пока есть ещё страна,
Которую вы Родиной зовете.
Ведь может кончится она.
Подумайте, ради чего вы на войну идёте?             

06.02.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии
Народ Украины, как был, так остался братским для России и только время рассудит кто прав и кто виноват сегодня в происходящем с нами. С уважением.

Юрнест Алин   30.06.2023 09:04     Заявить о нарушении
Это мнение. Всего лишь мнение

Огородникова Наталья   01.07.2023 20:09   Заявить о нарушении