Неотправленные

Пишу тебе письма
Почти ежедневно
Открыт диалог, я печатаю…
Всё то, что тревожит, страшает и гневает
И изредка-если вдруг радует.
Пишу очень много:
Там голые нервы,
Я честно делю это поровну.
Ты в тексте, в глазах и летаешь по венам
Своим абсолютным «мне всё равно».
Пишу тебе ярко,
С особым искусством
От сердца, которое вымерзло.
Я-пустошь и мрак, ты-отдельное чувство
Вокруг остальное всё - вымерло.
Пишу тебе письма
Почти ежедневно,
Ночами и днями холодными
Открыт диалог,
Мне играет по нервам
«Отправить» - но я - благородная.


Рецензии