Женатым на работе

"Есть такая профессия - Родину защищать" (с)

Собирали мужиков мы, как  невесту.
Выбирали только лучшее, любя.
В рюкзаке свободного нет места.
И, порою, забывали про себя.
 
"Свадьба" эта очень не простая.
Полно парней, да и невест полно.
Есть время, чтоб подумать, выбирая,
С которой жизнь прожить судьбою суждено.
 
Есть среди них и "Подлость", есть и "Трусость".
Есть  и "Быстрей смывайся за кордон".
Есть  "Безрассудство", есть и "Глупость".
Ну, в общем, "свадьба", по согласию сторон.

Но, наши парни, все женаты на Отчизне.
И, как бы не было им тяжело в бою,
Все, как один, готовы защищать ценою жизни!
Как защищали бы любимую свою.
 
06.02.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии