У каждого свои колокола!!!

                *            
                ТРИМУРТИ…

                Пути Господни неисповедимы…
 
                п. З.Е.Лансере

Три божества в одном, как все мы, вместе!
У каждого свои колокола,
Свои отметины, улыбки и зола,
Свои незабываемые вести…

У зеркала, -  таинственное действо…
Три лика раскрывают Жизни свет
Судьбою обнажён автопортрет
И, вписан меж пространств,  без лицедейства…

Неумолим часов Небесный ход
Но, Путь определён Господней Волей
У каждого своё Святое Поле
И замысел, но Промысел и Род…

Сквозь громы лет, нас освещают лица
О, зеркало, - чудесное стекло
С тех давних пор, немало утекло
Но три в одном, иль это только снится?

Душа тонка, серебряная нить
Нас может всех в любви объединить!!!

                -----------------
             Серебрякова Зинаида Евгеньевна (1884-1967): Автопортрет с дочерьми 1921
          * на санскрите – «три лика», так называемая «индуистская
троица»- триада, представляющая собой духовное начало …               

                1.05.2013г.


Рецензии