А наш Ту даже их Tod не берёт!

"Врёшь - не возьмёшь
Ты меня на свою пушку!", -
Говорил царевне уж,
Проглотив жену-лягушку!.."

"А я лягу-прилягу
край гостинца старого,
Я створожился крошкой,
Я немножко посплю!.."

Tod - это смерть,
А "Ту" - самолёт.
В земную твердь
Она им войдёт!..


Рецензии