Москва Сити

В окне у Вас высотки Москва Сити,
в моем же - пейзаж села,
в Москву не тянет, даже не просите,
селянин я, такие вот дела.

А Вы мне Лена:
хоть на чашку чая,
пусть просто так,
о жизни потрындеть,
а я Вам говорю:
не надо, дорогая,
я на своё
село
хочу
смотреть!

И с Вами говорить,
пусть только на бумаге
и подбирая тщательно слова,
и Вас любить,
и думать о нелепом шаге...
Мечтать...
Я с Вами, Лена,
где - то
на Гоа.

***
март 2023


Рецензии