я уверен, ты забыла моё имя

Я уверен, ты забыла моё имя,
Мой цвет волос и рук моих тепло,
А ты всё так же мной любима,
Все так же на душе от мысли о тебе светло.

Я уверен, ты забыла ту зиму,
Когда в холод мы объятьями грелись,
А ведь тебя никто так не обнимет,
Как я в тот жутко снежный вечер.

Ты не помнишь ни лица моего, ни голоса,
Это все затерялось в годах и пропастях,
А я помню тебя до мельчайшего волоса,
Все детали тебя, всё в подробностях.

Я больше никого не полюблю так,
И мысли эти вовсе ни к чему,
Тебя, как сказал бы Пастернак,
Вели нарезом по сердцу моему.


Рецензии