Ошалела весна

Заплутавши в мутной браге,
Всё попутала весна,
Не дойдя до нас полшага,
Предалась обьятьям сна.

Ошалела от спиртного,
Дождик хлещет пятый день,
А она с похмелья снова,
Завела подругу - лень.

Позабросила заботы,
Нет внимания земле,
Ей опять гулять охота,
Быть всегда навеселе.

Изумляется округа,
Так лелеять свою лень,
Ну кому ж она подруга,
Так, пустая дребедень.

Чтобы не было простоя,
Оборву рассказа нить,
Бедолагу из запоя
Надо срочно выводить.


Рецензии