А для птицы нет границы

А для птицы нет границы,
(Позавидуй, человек!)
И свобода только снится,
И не видана вовек.

Остаётся лишь надежда, –
Полетаю, наконец,
Без телес и без одежды,
Научившийся птенец.

А пока рисую сказки
Про заморские края,
И мечта без чёрной краски,
Задушевная моя.


Рецензии