Вальс

Как люблю я в танце закружиться,
Чтоб партнёр уверенно вёл вальс!
С музыкой в движеньи подружиться,
Чтобы язык тела рассказал о нас!

Между нами искра пролетела!
Волны радости распространяются вокруг!
Страсть Души здесь проявляется так смело,
Что каждый вдохновляется ей вдруг!

И в этот миг всё в мире замирает,
Заворожённо наблюдая наш полёт!
Но каждый, кто танцует знает.
Всё волшебство окончит музыки аккорд!


Рецензии
Как по нотам .
Замечательно !

Сергей Золоторёв   01.04.2023 19:10     Заявить о нарушении
Вам, как замечательным танцорам, это особенно понятно.

Эльза Розанова   02.04.2023 15:21   Заявить о нарушении