Какие чудные погоды

27.3.23

Какая ранняя весна,
Какие радужные всходы,
Какие чудные погоды,
И вновь кому-то не до сна.

Никто её не отменял,
Ни посылающий, ни воин,
Никто сего не удостоин,
Хоть возведи на пьедестал.

Как кровоточащее время!
Как наказуемое племя...
Как жизнь и смерть переплелись
В клубке  сплошных противоречий.

Иных уж нет, а те далече.
Пришла такая сука-жизнь,
Что иногда похуже смерти.
Кому сказать спасибо, черти?!

Седеет небо от разлук,
Надежда корчится от мук,
От рук кровавых бузувера,
Разбитой напрочь хрупкой веры.
   


Рецензии
Ла, весна как любовь. Разная.

Александр Белов 15   28.04.2023 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.