Жизни короли и цветная капуста

"О, революция цветная!
Мы с тобой ведём незримый бой!
Без "зелени" любая увядает,
За той мы и спускаемся в забой!.."

Коль "зелень" есть - заказывай капусту
Любую и на вкус любой!
А брокколи, ей чтобы было пусто,
Оброк несёт на площади с собой!..


Рецензии