Стойкий оловянный

И что не выдумают только ловеласы,
Как мелет чушь коварный донжуан!
Имея разные словарные запасы,
Как в фильмах действует развратный хулиган?
"Очаровательно!"
Как "царь" один заметил
Свою, случайно, не признав жену!
И прокололся ловелас на карнавале,
Откуда дожен вновь пойти в тюрьму!
И я вдовец, с красоткою воркуя,
Всё, как солдатик оловянный, повторял:
-"Ах! Мне б найти жену, чудесную такую!
Я на одной ноге уж как бы заскакал!"


Рецензии