НЕ журите меня за незрелость стихов

                **********
                *
   Не журите меня за незрелость стихов –               
Я ж живу по программе составленной,
Может, кем-то из  «помов»  небесных богов
При рожденье  с неба доставленной.

Я же робот – из биоматерий создАн –
Совершеннейшая технология:
Тело наше зачато под сердцем у мам,
А душа – в божеской лаборатории.

Наш Создатель – мудрейший из мудрецов:
Он копирку для душ не использует.
От того они в людях различных сортов:
Все отдельно изваяны волей  богов
Под различные вкусы пользователей.

28.05.2008г.

                ******


Рецензии