Ей сказали, что поздно влюбляться

Ей сказали, что поздно влюбляться,
Ушла юность и возраст не тот!
Отчего же нельзя наслаждаться,
Если сердце по-прежнему ждёт.
**
Она видит глаза и улыбки,
Что мужчины ей дарят вослед,
Тем настроят в душе струны скрипки,
Соловьём запоёт, им в ответ!
**
Чувство вдруг, словно солнечный лучик,
Вдохновеньем своим озарит!
И отдаст лишь от сердца свой ключик,
Одному, с кем любовь воспарит!
**
Не судите её, сплетни губят,
Ведь душою она молода,
И найдётся мужчина, полюбит…,
Будет счастлива снова она!
**
Ей сказали, что поздно влюбляться….
март 2023г


Рецензии