Мелким бисером букв, я письмо написала

Мелким бисером букв, я письмо написала…,
О любви, милый друг, только не отослала.
Побоялась, что вновь, замолчишь и надолго…,
Заполощется кровь, я заплачу безмолвно.
**
Заструится слеза, по щекам и морщинкам,
Потускнеют глаза, в них исчезнут смешинки.
Только примет тоска, мою душу в объятья,
Словно исподтишка, бросит,как на распятье.
**
Сердце станет болеть, светлым днём, тёмной ночью,
Перестанет гореть, не увидишь воочью.
О любви, милый друг, я тебе написала,
Мелким бисером букв и ни в чём не солгала.
**
Мелким бисером букв я письмо написала...,
О любви, милый друг, только не отослала....
март 2023г


Рецензии