Цветоликость

Он сказал:
- Я стал Великим, -
Отражаясь светлоликим.

Небеса ему в ответ:
- светлолик ты, спору нет.
Но ведь эта белоликость
Есть всего лишь цветоликость.

Услыхал такой ответ.
Изменился его цвет.


Рецензии