Пляшет вновь Иродиада

Пляшет вновь Иродиада!
Пляшет на крови Святых,
Бесится пучина ада,
В Лавре по мощам Святых,
Клоун, мразь, марионетка,
По приказу бесов США,
Убивает за конфетку,
Наркомана мерзкая душа,
Для него, нет в мире Бога,
Наплевать, на Рай, на  ад
Лишь бы доллары платили,
Долларам он очень рад,
Но запомни падаль злая,
Ты на свете не жилец,
Наглосаксы убивают,
Всем иудушкам конец.
Знает Бог по чьей дорожке,
Чаушеску, Муссолини,
Угадать наверно сложно…
Список бесов, очень длинный.
Вот и ты попал туда,
Изуверская твоя душа.
Украина нэнька плачет
А твоя вся кодла скачет
На костях солдат, святых,
Льются слезы всех родных,
Слезы не напрасно льют,
На дурную голову твою,
На потомков и на их детей,
Подлой всей крови твоей.
Ты еврей Зеленский ирод
И гореть тебе огнем в аду
Это я, еврей монах Широков,
Тебе в рыло, прямо говорю.
Церковь ты не уничтожишь,
Сам Христос ее создал,
Церковь одолеть не смогут,
Даже адовы врата!

Автор Широков А. А. 30,03,2023, г Киев Украина.
 


Рецензии