Увязнет солнце в густой воде

***

Увязнет солнце в густой воде,
И время вечный замедлит ход,
Я в этой точке и я нигде,
Минуту, месяц, а может год...

Не сдвинет демон, не тронет Бог,
И только сам я, когда очнусь,
Увижу волны у самых ног,
Увижу звёзды и усмехнусь.

30 марта 2023 г.


Рецензии