Наобещала

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

НАОБЕЩАЛА

Тебя сгубила -
сама пропала,
С прямой дорожки
сама свернула,
Тебе я столько
наобещала,
Наобещала
и обманула.

Прости так вышло,
я не нарочно,
Душа взлетела
до небосвода,
Непостижимо
и не возможно
Понять зачем ей
нужна свобода!

ПРИПЕВ:
Птицей взлетела-
камнем упала,
Чёрными стали краски,
Я виновата,
что обещала,
Ты - что поверил в сказки!

Никто не ищет
путей обратных,
Чужие люди
их затоптали,
Уже не вспомнить,
да и не надо,
Того что было
у нас в начале.

Ушла без спроса -
не оглянулась,
Сквозняк захлопнул
за мною двери,
Я обманула
и обманулась,
Наобещала,
а ты поверил!

ПРИПЕВ:
Птицей взлетела -
камнем упала,
Чёрными стали краски,
Я виновата,
что обещала,
Ты - что поверил в сказки!

Камнем упала,
Сердце разбила,
Крылья сложила...

ПРИПЕВ:
Птицей взлетела -
камнем упала,
Чёрными стали краски,
Я виновата,
что обещала,
Ты - что поверил в сказки!


Рецензии