Брутальный зайчик

Брутальный зайчик ты.
Лишь о тебе мечты.
Нежный и сильный –
Это так красиво.

Я тебя искала всегда,
Ты – воздух мой, свет и вода.
Обнимай меня крепко.
Люби меня вечно.

Как хорошо, как хорошо:
Я тебя нашла, ты меня нашёл.

Быть вместе нам необходимо.
Мы вместе – и нельзя иначе.
Ведь ты – мой любимый,
Ты – мой брутальный зайчик.


Рецензии