Привет

Привет! Уже ль не рада встрече?
Лет пять, наверное, прошло...
Не будешь же ты злиться вечно,
Ведь все сложилось хорошо.

Ты замуж вышла, я женился,
Мы оба счастливы вполне.
Хоть наш союз и не сложился,
Но мы с тобой не на войне.

Давай обиды все забудем,
Простим друг друга, наконец,
И, может, жизнь счастливей будет,
Как говорил один мудрец.

Бывает, люди расстаются,
Друг с другом нахватавшись бед.
Но если вновь пути сойдутся,
То ничего плохого нет,
В том, чтоб сказать ему: "Привет!"


21.10.2020


Рецензии
Привет, сегодня дождь и скверно...
Много значит слово.
По дружески сказать, без обид.
Вдохновения, Инна!

Владислав Тишинов   31.03.2023 00:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо за пожелание!)

Инна Трубаева   03.04.2023 09:17   Заявить о нарушении