Весна

Авторская песня

Капель шальная льдины пробивая
На части колет, режет на куски.
И солнце в сердце жизни излучая
нас избавляет от земной тоски.

Водоворот событий увлекает,
переполняет русло русских рек.
Такое счастье лишь весной бывает:
вновь оживает каждый человек.

Стремится быть весёлым и задорным,
шутя восторженно мечтать.
В такие дни он не бывает вздорным,
умеет сердцем души привечать!

Капель шальная ритмы выбивает,,
Пленяя разум звуковой волной.
В сердцах людей взаимность вызывает,
смысл создавая талою водой!!!


© Самойлов Н.Г.  30032023 23:28

http://stihi.ru/2023/03/30/8893


Рецензии
Да ,Николай! Взаимность весна точно вызывает в сердцах! Она волшебница1 С уважением и теплом,

Ирина Квашнина   01.04.2023 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Ирина!
С теплом души, Николай 🔥

Самойлов Николай Григорьевич   02.04.2023 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.