Небо одиноко

Звезда горит так ярко
Но на небе ни облачка
В тебя я так сильно влюблен
И не боюсь нисколечко.

Небо не даст нам ответы
Кто есть и куда мы идем
Нам жизнь не подарит ответы
Мы к ним лишь случайно придем.

Зовет нас тоскливая даль
Пора отправляться в путь
Оставить за спиной нам не жаль
Лишь то, что никогда не вернуть.

И мы улыбнемся друг другу
Уйдя в небеса синеву
Однажды меня может вспомнишь
Тебя я быть может найду.

Стихи собственного сочинения) лишь бы было вдохновение


Рецензии