высказывания 4

Возраст это беговая дорожка где никто никого не обгонит

Живи мгновением, мой друг, и пусть спиралью станет круг.

Долго ли ждать хороших перемен? Если ждать  то долго!

Наихудший враг – невидимый.

Нет ничего обманчивее тишины.

Ложь- оружие массового поражения

Современная история это летопись лжи.

Сомнение или неверие во что-то это признак здорового ума.

Нет печальней повести … чем упадок совести.

Мой друг, ошибки учат нас, а не стада нравоучений.

Нынче наше племя потеряло разум,
Хочется все больше хочется все разом

Набожность и духовность не одно и тоже.

Когда рубашка ближе к телу- не жить общественному делу.

Философия – самая размытая наука.

Идущий следом- в-след не обретет своей походки.

Трудно ангелом быть в нашем мире коли глянуть на сущее шире

Дружбу ищут где излом, не за праздничным столом.

У Бога все наоборот – кого полюбит , того бьет.

Молодость живет   в будущем, зрелость в настоящем, а старость в прошлом.

У мудрости нет старости.

Чем слаще жизнь тем горше смерть.

Равновесие - самое хрупкое состояние.

Глухому все песни хороши.

Орел грустит,  что ему неба мало, стервятник же, что падали не стало.

Неблагодарному должны все.


Рецензии