Это случилось вдруг..

***от автора:
О чём судачит душа когда исполнена печали..
***
Это случилось-ВДРУГ!
Её коснулся губ,волос белее льна;
Рук изысками-сполна.
***
ОНА изысками полна,ОНА господнее величье!
Эшафот и безразличье у неосознанной черты.
***
ОНА плутовка-Я самец,Я громовержец-таю..таю..
Люблю-люблю и под венец её с собою приглашаю.
***
Так сладко жить имея плен Её разрозненных
величий
И неосознанных различий в пылу горящих перемен.
***
ОНА звезда,и сгусток рая,в тени блуждающей зари;
Ах,как хочу к груди прижаться и губы сладкие-молить?
***
УВЫ! Она ЗАРЯ,а я лишь оттиском бумажным,слагаю буквы
не шутя в её невидимые глянцы.
Течёт река и гаммы тают,слагая музыку-живу
И слышу голос там-из РАЯ!
Приди,Я рядышком стою..
Жена твоя,твой ангел рая. О чём невидимо молю..
***
Я просыпаюсь не ропща,ужас волос подымает!
Но,чую молодость жива,уж,трепещу остаться в рае..
***
Это случилось-вдруг!
Небо явило зарю и полуночная тень открыла звезду перемен;
Звезду переменами рая..
***
(минуткой вдохновения и скорби вписаны рифмы 30.03.23г.20.37-21.31.мск.)


Рецензии