система Си..

Мне сегодня весна не весна
И капель не вызывает доверия,
Кто-то ведь знает чья в этом вина..?
У Империи сквозные ранения!!!

Шелест лент новостных, как в бреду,
Не дают отдохнуть - мысли, мысли…
Созревая всё ближе к утру
С той начинкой, что уже перекисла.

Сколько было иль есть тех, кто прав?
Сколько их, кто подвержен сомнениям?
Кто сейчас защищая нас,  пал?
Вот они смертельные ощущения.

Кровь сочится и жилы Страны
Вывернуты до безобразия,
Грех у Бога вымаливать штаны,
Их давно нам шьёт АЗИЯ!!!


Рецензии