Она была молода?

Она была молода?
- Не очень. Пожила в этом мире немало,
Но душа её, между прочим,
Все равно о любви мечтала.
- Что такое - любовь?
- О, это чудо! Когда нравится все в человеке,
Его мысли, как ест и как пьет он,
Но любовь не всегда обоюдна.
- А она, а она любила?
- Ну конечно любила, а как же,
Только слишком себя отдавала,
А мужчины таких не ценят,
Они думают так и надо.
- Ну, а как же она, как все было?
- Приходилось сжигать мосты,
В возвращении нет смысла,
Если любовь лишь с одной стороны.
18.03.2023 г.


Рецензии