Я ищу повод Тебе написать...

Я каждый месяц ищу повод тебе написать,
И никак не могу найти...
Столько событий... Хочу рассказать,
Как я пыталась тебя отпустить.
Но, как видишь, старания были напрасны:
Новый день - новый смысл скучать.
Признаю, без тебя мир также прекрасен.
Но не могу тебя не вспоминать...
Между нами ещё год назад была пропасть,
Сейчас километры (метры) пути;
Но знай, что пока я жива, ты можешь
В любой момент просто так прийти.


Рецензии