Городская погода стихоазбука г

Городская погода,
Сегодня так жарко.
Но гулять не хочу,
Да я ленивый.
Один пролежу,
Хоть неделю в постели.
А с тобою готов,
Хоть на край света.
Вот такой я романтик,
Без тебя я скучаю.
Одна лишь рутина,
Ну а ты мо; счастье.
Я один пролежу,
Хоть неделю в постели.
А с тобой я готов,
Хоть на край света.


Рецензии