Наигралась

Ты словно кошка наигралась,
С игрушкой мягкой и сейчас,
Весьма утихла, по унялась.
Всё реже слышу я твой глас.

Пассивней пишешь в телеграмме.
Всё я уверен от того,
Чего-то было между нами,
Но лишь в начале и всего.

И то, навряд ли интересно,
Ведь столько рядышком других.
Как говориться затрапезно,
Вкуснее средь столов чужих.

Нет, не желаю продолжений.
И посоветую тебе,
С иным несчастным отношений,
Без затруднений в похвальбе.


Рецензии