Ироническое

Ироничное не нравится? О, боги!
Что там нонче в вечных трендах? Тонкий слог?
Я же - то о чёрте чём, то о Серёге...
Всё!!! "...И лучше выдумать не мог...".

О прекрасном пусть прекрасные выводят.
Нам, юродивым, юродствовать с руки.
Вот и я из бесполезных по природе,
Мы от трендов безнадёжно далеки.

Можно к стеночке в исподнем. Для расстрелу.
Можно фыркнуть и игнором обложить.
И потянет изо всех щелей горелым,
Ибо все мои Серёжи - муляжи...

Так хотите? Нет, ребята, не прокатит.
Все Серёжи у меня живых живей.
Я сижу в дыре, не на зарплате.
Перетаскиваю, словно муравей,

Через сердце всех Лирических Героев.
Там для них пробит надёжный коридор.
Да - юродствую. Что есть, то есть. Не скрою.
Даже хвост свой распушил с недавних пор.


Рецензии