Особый знак

            


Какой ты сладкий! Как же хорошо,
Что нет в тебе пятна или порока…
Я радуюсь, что ты ко мне пришёл,
Когда была больна и одинока.

Здоровье в исцелении души…
В твоём тепле, что согревает душу.
Помог мои проблемы разрешить,
Из глубины морской поднял на сушу.

Ты для меня – особый в жизни знак,
С тобой не ограничена свобода.
И если что-то сделаю не так –
В тебе прощенья светлая природа.

Ты – самый лучший и прекрасный друг,
Что дальше будет – загадать не смею.
Но захватить тебя в объятья рук
Когда-нибудь я, всё-таки, осмелюсь…


Рецензии