Колдовская любовь

Увидела у одного автора стих о страсти/любви от мужского лица, очень откликнулось, и сразу захотелось написать версию от женского лица:)

Была в плену своих желаний,
Грезила только лишь тобой.
Ты был пределом всех мечтаний,
И плотью радости земной.

Когда мне голову вскружил,
Я помню том момент и час.
Зачем скажи приворожил,
Ты властным взором своих глаз?!

Сгорая  в муках нетерпенья,
Хотела обладать тобой.
В мечтах о страсти вожделенья,
Позволь мне стать твоей рабой!

К тебе взывая, ломая руки,
Пронзая сладким стоном ночь.
Чтоб прекратил ты эти муки,
Любви святой мне не помочь!

Тогда явился Демон страсти,
Апрельской ночью роковой,
Душа рассыпалась на части,
Любви отведав колдовской…


Рецензии
Вот-вот,мы такие,все во власти...

Майя Расказова   18.07.2023 08:05     Заявить о нарушении