По бункерам

         "Ветер, ветер! Ты могуч..."
               
Природы чудеса
Опасностью чреваты!
Но лезет в небеса
Народ молодцевато:
На высшем этаже
Космические трэши,
И дронами уже
Пропаханы все плеши!
А "Пятый элемент"
Давно уже не смотрят,
И жаждают момент
Когда ВСЁ расколотит!
Когда экраны все
В один момент погаснут,
И сетевой тусе,
Вдруг, станет так ужасно!
Куда же побегут
Тогда пропагандисты?
И где найдут уют
Прикольные артисты?
И только мудрецы,
В своих подвалах сидя,
Глотают антрацит,
Весь свет возненавидя!


Рецензии