В потоках

В хандре создаются шедевры.
Важно лишь быть в потоках
Грусти, печали, обиды,
ЛюбОви, красотЫ, невОли.

В каком-нибудь странном потоке,
Который иное что-то приносит:
Мысли в смятеньи, тревоги,
Чувственность, страхи, невзгоды.

И всё это сложить в корзину.
Связать тонкими нитями рифмы.
Объема чуть-чуть накинуть.
Стороны разные видеть.

Потом показать всё прохожим.
Разным совсем людям.
Вдруг в этот миг им тоже
Хандра не даёт проходу.

Вместе переживать проще.
Вместе ощущать легче.
Вместе - что кажется строгим
Давит на сердце реже.


Рецензии