Любовь

Любовь бродила меж домов
И жаждала, раскинув руки,
Кого-то обнимать без слов,
Кого-то целовать без муки.

Любовь бродила средь берёз
И, с бесконечностью не споря,
Просила выплаканных слёз,
Просила проклятое горе.

Любовь бродила в тишине
И новый день мечтала встретить.
Любовь всегда жила во мне.
Любовь старей всего на свете.


Рецензии