Когда-нибудь...

Когда-нибудь я напишу о счастье,
Что греет в ледяные зимние вечера.
Когда-нибудь вместо холодного «Здравствуй»
Услышу горячее «Я так скучал!»

Когда-нибудь мои строчки наполнятся светом,
Что в солнечных зайчиках прыгают на полях.
Когда-нибудь тоскливые мои сюжеты
Станут ярче и радостнее, словно крылья бабочки взмах.

Я верю: когда-нибудь это случится,
Я успокоюсь, перестану куда-то бежать.
Научусь плакать, смеяться, грустить или злиться
Так, что после обязательно расцветает душа.

«Когда-нибудь» — звучит так призрачно и далеко,
Но для тех, кто действительно хочет
Это явь, очень близко и невероятно легко.


Рецензии