хотелки

я не хочу просыпаться завтра
смотреть в ваши лица вновь,
я лишь хочу уйти в бытие
и слиться в мире ином.

хочу чтоб меня все забыли
при этом помнили точно.
хочу чтобы даже родные
забыли о собственной дочери.

я устала вас всех ненавидеть.
я устала, просто устала.
я хочу чтобы все в этом мире
забывая вспоминали меня.


Рецензии