Соне Арефьевой

Чёрная густая чёлка,
В взгляде искорки огня-
Лучшая из всех Девчонка,
И Подруженька моя!

У неё сегодня Праздник.
Что такое мне скрывать?
Красотой своею дразнит-
Восемнадцать ей опять!

Ей цветы несёт Подружка,
Скроем то, что - это Дочка.
Дарит юноша игрушку,
Умолчим и про Сыночка!

Молодая, озорная,
Только принц её достоин.
Будь всегда, прошу, такая.
С Днём Рожденья, моя Соня!


Рецензии