Майтрейя Мория о слове

1
  Отношусь с уважением к древним молчальникам,
  Но мышленье развить можно и без насилья.
  Ванга часто общалась с "небесным начальником".
  Полон сказок эфир над ночною Россией.
  К слову чуткость нужна, к слову нужно вниманье.
  Слово - лучшее средство для пониманья.
   
  2
  Уваженье к понятьям пропало.
  Как песок, сыплем жемчуг словесный.
  Замолчим. Будет сказано мало.
  Слово каждое - дарственной вестью.
   
  3
  Из истории видим, как люди
  Нестандартно находят Путь Света.
  Спящий дух человеческий будит
  Уголь, вложенный в сердце поэта.
   
  4
  Мудрый знает письмена и мысль.
  Мудрый знает действенность молчанья.
  По сознанью посылаем Мы
  Огненные буквы и звучанье.


Рецензии